No Dia Mundial da Alimentação, celebrado todo dia 16 de outubro, mais de 180 países organizam atividades e se mobilizam a fim de reduzir a fome. A data é comemorada há 28 anos e lembra a criação da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO)
Em todo o mundo, quase 1 bilhão de pessoas vivem em situação de insegurança alimentar. Isso significa que elas não têm acesso à alimentação saudável, de qualidade, em quantidade suficiente e de modo permanente.
As indústrias de equipamentos para cozinhas profissionais e foodservice em geral vêm investindo pesado na modernização de suas linhas e muitas buscaram parcerias e joint ventures com indústrias do exterior, para trazer para o Brasil produtos melhores, com mais tecnologia e mais produtivos e sustentáveis. Contam com engenheiros, arquitetos e técnicos cada vez mais especializados, para desenvolver projetos personalizados para cada necessidade e, como na indústria alimentícia, contam com equipes de técnicos especializados que viajam o País, capacitando e treinando os profissionais do foodservice no manejo e utilização desses sofisticados equipamentos.
Tudo isso traz efeitos altamente positivos para toda a cadeia de produção, contribuindo de forma significativa para um grande salto de qualidade em todo o setor alimentício e para a satisfação dos consumidores, cada vez mais exigentes e conscientes, além de promover a democratização e o acesso da alimentação às camadas da população.
Nenhum comentário:
Postar um comentário