Powered By Blogger

quarta-feira, 30 de março de 2011

APRENDA A FAZER UMA DELICOSA PERA COM VINHO TINTO

Pessoal do Cozinha e Negócio, agora que entrou o Outono e depois chega o Inverno vamos aprender a fazer algumas coisas diferentes.

Ingredientes:
1 litro de Vinho Tinto e Seco
3 peras
200 gramas de acúçar
1 colher de (chá) de cravo
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Esquente a pamela e coloque o vinho, depois as peras,o acuçar e os cravos e finalmente a canela.
Mexa a pera para que cozinha por inteira. Espete a fruta com um garfo, e somente retire do fogo quando ela estiver macia.
Sirva quente ou fria, acompanhada de uma bola de sorvete de creme.
Mais infromações:entretenimento.r7.com
 
Att,
Equipe Cozinha e Negócio

Nenhum comentário:

Postar um comentário