terça-feira, 19 de abril de 2011
ANO NOVO TAI NO OBÁ RESTAURANTE
Caros leitores do Cozinha e Negócio está aberto o ANO NOVO TAILÂNDES NO RESTAURANTE OBÁ até o dia 24 de Abril.
A comida tailandesa é famosa principalmente por ser considerada afrodisíaca, mas essa culinária esconde outros segredos que provocam as mais belas sensações ao provar um prato. Uma culinária leve, fresca e tradicionalmente temperada com pimenta e ervas aromáticas, um encanto gastronômico para os que conhecem e amam a boa comida. O agrado da cozinha tailandesa é manter um equilíbrio delicado entre os temperos e os ingredientes. Os contrastes de cor e textura também são importantes. A cozinha tailandesa é incrivelmente versátil, um prato pode ter sete ou mais variações.
Tudo isso comando pela Chef Tailandesa Yui Sriyabhaya que ficará por um mês em São Paulo, também dará aulas na Escola Wilma Kövesi dia 27/04 das 19h às 22h valor R$ 198,00.
Também visitará outros Restaurantes Mócotó, Maní, Tordesilhas, D.O.M., Bassi, Arturito entre outros.
O Mercado Municipal o Ceasa e Empórios estão em seu roteiro gastrônomico..
Obá Restaurante fica na Rua: Dr. Melo Alves, 205 - Jardins - Tel. 3086-4774
Escola Wilma Kövesi sito a Rua Cristino Viana, 224 - Pinheiros tel. 3063-1592.
Mais informações acesse: http://www.obarestaurante.com.br/
http://www.folhadesaopaulo.com.br/
Att.
Equipe Cozinha e Negócio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário