Primeiro tinto da safra 2013 chega ao mercado em abril

O resultado da safra, aliado a investimentos em tecnologia e manejo realizados nos últimos anos pela empresa, tem proporcionado a cada ano aumento da qualidade do varietal, que tem como marcas a leveza e a jovialidade e é elaborado na região da Campanha no projeto Seival Estate.
A Miolo é uma das poucas vinícolas que elabora o Gamay na América do Sul seguindo o conceito francês “beaujolais nouveau”, que marca na França e em mais de 200 países a chegada da nova safra.
O vinho é elaborado pelo processo tradicional de maceração carbônica, no qual as uvas fermentam inteiras (nos próprios cachos) nos tanques.
A temperatura ideal para seu consumo é de 10ºC a 12ºC. “É um tinto que deve ser degustado gelado. É uma bebida de verão, aromática e alegre, ideal para ser consumida na praia, na piscina e em tantas localidades brasileiras caracterizadas pelo calor”, diz o superintendente da Miolo, Adriano Miolo. O Gamay é um vinho de estrutura leve, com características para ser consumido jovem, no mesmo ano da elaboração.
“A Miolo tradicionalmente investe na criatividade dos rótulos que vestem a garrafa do Gamay. Desta vez, não foi diferente. A expressão gráfica do rótulo traz uma gama de nuances de cores mais quentes, em contraposto com o vibrante tom azul, refletindo a jovialidade do vinho. Um sonho parisiense, conceito da arte, remete a doce nostalgia da cidade luz”, afirma Miolo.
Divulgação: Moglia Comunicação - (51) 3029.3249
Luciana Moglia - lumoglia@moglia.com.br – fone: (51) 9860.4403
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