Sudário Silva, pizzaiolo e responsável pela Pizzaria Port’Alba, se prepara para ir á Itália pela segunda vez. Como parte de um prêmio, por ter tirado o 1º lugar no Campeonato de Pizzaiolos de Petrópolis, em 2011, Sudário irá à Itália realizar um curso de aprimoramento profissional oferecido pelo Moinho Le 5 Stagioni, considerado o primeiro moinho em qualidade na Itália.
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O curso será realizado em outubro deste ano em um dos melhores moinhos do mundo, o Le 5 Stagioni, com mais de 180 anos de mercado, e produtor da farinha 00 de maior qualidade. Após o curso, Sudário terá alguns dias para percorrer as cidades italianas para uma viagem de imersão pela a culinária italiana, para pesquisar novos produtos e tendências da cozinha internacional.
Mas essa não é a primeira vez que Sudário atravessa o oceano atrás de novidades. Em 2011, Sudário esteve na Itália participando do Campeonato Mundial de Pizzas, como único representante do Brasil na competição. Na ocasião, Sudário levou suas deliciosas receitas aos mais renomados jurados de todo o mundo, que se surpreenderam com a qualidade de sua massa e o sabor das coberturas. A oportunidade veio através da conquista do primeiro lugar na Copa Brasileira de Pizzarias, em 2010.
Com a realização do curso no Moinho Le 5 Stagioni e da permanência na Itália, Sudário Silva trará ainda mais qualidade à suas receitas, além de agregara credibilidade à marca Port’Alba.
Sobre a Port’Alba PizzariaLocalizada na simpática cidadezinha de São Roque, a Port’Alba Pizzaria se destaca pela qualidade excepcional de suas pizzas. Idealizada por Sudário Silva, com 25 anos de experiência no ramo, a Port’Alba apresenta um novo conceito em pizzas. Feitas a partir de uma farinha desenvolvida na própria pizzaria, composta por vários tipos de grãos, a massa ganha um toque especial, além de uma leveza incomparável. Outro ponto que chama atenção na Port’Alba são os ingredientes utilizados, todos de altíssima qualidade e quase sempre inusitados. A inovação na produção de pizzas e o sabor surpreendente, deram à Port’Alba Pizzaria o título de melhor pizza do Brasil na IV Copa Brasileira de Pizzarias, a oportunidade de participar do 20º Campeonato Mundial de Pizzas, na Itália, representando o Brasil, e eleita a melhor pizza na Concurso de Pizziolos do Petrópolis Gourmet.
Serviço:
Port’Alba Eco Pizzaria
Av. Tiradentes, 357 – Centro – São Roque/São Paulo
Contato: 4712-8257 (Serviço de delivery na região)
Horário de funcionamento:
Terça a domingo, 18h à 0h
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Divulgação: Perfil Comunicação
Paula Daidone - paula@perfil.jor.br - (11)98408-3727
Renata Daidone - renata@perfil.jor.br - (11)99754-8033
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