Powered By Blogger

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Sabor da Primavera

Sabor da Primavera
Itaiquara Alimentos dá dica de receita que pode ser feita para a época mais florida do ano
 
A Primavera já começou e para tornar mais leve o paladar dos consumidores, a Itaiquara Alimentos dá uma sugestão irresistível de receita para que padeiros e chefs preparem para seus clientes na época mais colorida do ano e que pede alimentos mais saudáveis.
A receita de Wrap utiliza ingredientes como Misturador Itaflex, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX e Fermento Biológico Fresco da Itaiquara.
Acompanhe como é fácil fazer a massa com os produtos Itaiquara e variar nos recheios para essa receita deliciosa.
 
Ingredientes para Massa
Ingredientes / Quantidade
Mistura Itaflex Itaiquara - 100grs
Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX - 100grs
Água - 600grs
Fermento Biológico Fresco Itaiquara - 120grs
 
Ingredientes do Recheio
Ingredientes / Quantidade
Requeijão - 500grs
Queijo muçarela fatiada - 500grs
Presunto Fatiado - 500grs
Tomates fatiados - 06 unidades
Alface - 02 unidades
Oréganos, sal e azeite a gosto.
 
Modo de preparo:
1. Bata a mistura Itaflex Itaiquara seguindo as instruções da embalagem junto com os ovos líquidos pasteurizados EGGBOX.
2. Corte a massa em peças de 100g e deixe descansar por 50 minutos.
3. Abra a massa como pão sírio.
4. Leve para assar em forno lastro a 210°C ou turbo a 190°C, por no máximo 2 minutos ou até virar uma bolha, reservar.
 
Montagem:
1. Coloque o requeijão espalhando no disco, e em seguida coloque o presunto, a muçarela, o tomate, o alface, (sal, orégano, azeite a gosto).
2. Enrole tipo rocambole e embale o pão no papel manteiga.
3. Corte no meio diagonal
Rendimento: 14 unidades.
 
Sobre a Itaiquara Alimentos:Nacional, centenária e familiar, há um século a Itaiquara Alimentos vem se consolidando, acompanhando a evolução do mercado e inovando. A Itaiquara desenvolve, produz e comercializa ingredientes para panificação e confeitaria, como fermento biológico, fermento químico, ovos líquidos pasteurizados, açúcar cristal e de confeiteiro, pré-misturas para pães, pão de queijo, panetone, bolos, cakes cremosos e pão de ló, melhoradores de farinha, geleias de brilho, recheios e coberturas, creme confeiteiro, fondant, gelatina e refresco, entre outros itens. O portfólio contempla também produtos para o consumo doméstico, como fermento biológico, fermento químico, açúcar e pré-misturas para pães, bolos, pão de queijo e salgadinhos.
 
Divulgação: Activa Comunicação - (11) 3068-0042 / (11) 97262-9903
Fatima Capucci / Renata Tomasetti - renata@activacomunicacao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário