Entre 25 e 27 de outubro acontece o maior evento de enogastronomia das Américas. A Semana Mesa SP desse ano traz como tema Itália-Brasil: a caminho de uma cozinha consciente, em alusão ao momento de comemoração da integração entre esses dois povos.
O evento é dividido em duas vertentes. O primeiro deles, o congresso Mesa Tendências, reúne grandes nomes da gastronomia brasileira, como Alex Atala (D.O.M e Dalva e Dito, São Paulo) e ainda recebe 22 personalidades italianas, como o três estrelas Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo) e o duas estrelas Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena).
A segunda parte do evento já é bem famosa. O reality show da gastronomia, Ao Vivo, acontece paralelamente entre 26 e 28. A proposta é produzir a revista em tempo real, com sessões de degustação, aulas de gastronomia, exposições de produtos de fornecedores e cozinhas montadas para performances de vários chefs. Os jornalistas, por sua vez, produzem fotos, entrevistas e reportagens ali, às vistas do público.
A programação e venda de ingressos já estão disponíveis no site do evento.
Faça sua reserva: http://www.semanamesasp.com.br/
Prazeres da Mesa Ao Vivo
Local: Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Mesa Tendências – Congresso Internacional de Gastronomia de São Paulo
Local: Centro de Convenções do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Endereço: Av. Engº Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário