CHOCOLATE

Dia 26 de março é o Dia do Cacau. Que coincidência, na semana que precede a Páscoa. Se você já estava com um pouco de vontade de comer chocolate, essa comemoração é tudo que precisava para dar o pontapé inicial.
Roberto Carlos não é exatamente um chocólatra porque come com moderação, mas podemos dizer com toda certeza que é um consumidor regular. Não passa um dia sequer sem que coma pelo menos um bombom.
Sorvetes de chocolate, de côco com calda de chocolate, bolos, torta alemã, mousses, cookies com pedaços de chocolate, tudo isso faz parte dos lanchinhos servidos no estúdio Amigo.
Mas, de todas as deliciosas receitas uma das mais pedidas é a do famosos Brownie.
Um verdadeiro sucesso!
Aproveite e anote a receita usada no Estúdio Amigo e que Roberto Carlos adora!
Sorvetes de chocolate, de côco com calda de chocolate, bolos, torta alemã, mousses, cookies com pedaços de chocolate, tudo isso faz parte dos lanchinhos servidos no estúdio Amigo.
Mas, de todas as deliciosas receitas uma das mais pedidas é a do famosos Brownie.
Um verdadeiro sucesso!
Aproveite e anote a receita usada no Estúdio Amigo e que Roberto Carlos adora!
BROWNIE:
Ingredientes:
. 8 colheres de sopa de Nescau
. 9 colheres de sopa de chocolate em pó
. 1 copo (de requeijão) de açúcar
. 3/4 copo (de requeijão) de farinha de trigo
. 4 ovos inteiros
. 1 tablete de manteiga
Ingredientes:
. 8 colheres de sopa de Nescau
. 9 colheres de sopa de chocolate em pó
. 1 copo (de requeijão) de açúcar
. 3/4 copo (de requeijão) de farinha de trigo
. 4 ovos inteiros
. 1 tablete de manteiga
Derreta o tablete de manteiga em fogo baixo, misturando os ingredientes e mexendo sempre até formar uma pasta uniforme.
Leve a massa ao forno pré-aquecido em forma untada com manteiga e farinha
Tire do forno antes de ficar totalmente sequinho. Quando estiver com cara de bolo por fora, mas por dentro ainda estiver úmido, estará pronto!
No estúdio Amigo este bolinho é servido cortado em retângulos de aproximadamente 8 x 5 cm, ainda quente e acompanhado de sorvete.
Leve a massa ao forno pré-aquecido em forma untada com manteiga e farinha
Tire do forno antes de ficar totalmente sequinho. Quando estiver com cara de bolo por fora, mas por dentro ainda estiver úmido, estará pronto!
No estúdio Amigo este bolinho é servido cortado em retângulos de aproximadamente 8 x 5 cm, ainda quente e acompanhado de sorvete.
E para embalar o Dia do Cacau, selecionamos esta canção:
Obs: A receita oficial do Brownie leva passas e castanhas picadas que são acrescentadas à massa. Roberto Carlos prefere o bolinho só de chocolate.
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