Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas de massas frescas ou pré-assadas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, sempre quando o operador preserve com atenção as temperaturas sugeridas pelo fabricante.
Neste link vocês poderão ver variadas fotos obtidas na nossa escola e por membros que já adquiriram o Mini Cheff a alguns meses.
Detalhe interessante é que ele não queima a pizza por baixo, pois o Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente: A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.290,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.390,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Mini Cheff pesa apenas 15 quilos e embalado 17 quilos e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Uma vez contatado enviaremos todos os detalhes para aquisição e pagamentos.
Hassin Ghannam
Equipe Fórum de Pizzas.
Equipe Fórum de Pizzas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário