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quinta-feira, 14 de março de 2013

Agenda dos cursos de pizzaiollo do Forum de Pizzas - Abril 2013


 ABRIL de 2013:

06, 07 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

22, 23,24, 25 de Abril de 2013
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
 - Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
 Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.27, 28 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

- MAIO de 2013:

 20, 21, 22, 23 de Maio de 2013 

- Curso profissional para Donos de Pizzarias.- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.
25, 26 - de Maio 2013 

- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas

CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2013.

ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241

Contato e Informações: E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Um comentário:

  1. gostaria de faser um curso de pizzaiola e tenho presa de começar
    gostaria de saber se tem algum pra comerçar agora !!!!!

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