Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?
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Se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Teu sucesso depende das informações contidas neste Guia.
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LANÇAMENTO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!
Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora Isabella Capozzi e revisado por mim criteriosamente.
Estamos elaborando este manual há mais de 6 meses com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante.
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Estamos elaborando este manual há mais de 6 meses com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante.
Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretende abrir uma pizzaria;
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, entre outros. É um material completo que não pode faltar àqueles que estão dispostos a abrir os seus locais comerciais pizzeiros.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!
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Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente com a nossa monitora, Isabella Capozzi pelo e-mail isa_forum@hotmail.com
O Guia será enviado em arquivo PDF por e-mail. O investimento é de R$ 68,00 e vale a pena cada real investido!
Vocês jamais encontrarão algo igual que explique de forma rápida, fácil e correta todos os passos decisivos para gestionar a abertura de suas pizzarias.
Sumário dos temas detalhados no Guia:
-I - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
-II - O QUE É TER UMA PIZZARIA
-III - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
-IV - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
-V - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO DA EMPRESA
-VI - ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
-VII - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA: SETOR DE ATIVIDADE, FORMA JURÍDICA, ENQUADRAMENTO TRIBUTÁRIO
-VIII - INVESTIMENTO E RETORNO: CAPITAL SOCIAL – FONTE DE RECURSOS, CRÉDITOS INTELIGENTES, PRÓ-LABORE
-IX - ANÁLISE DE MERCADO
-X - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIA DE VENDA
-XI - PLANO OPERACIONAL: LAYOUT PRODUTIVO, SETORES DE UMA PIZZARIA E SUAS FUNÇÕES, COMANDAS DE PEDIDO, NECESSIDADE DE PESSOAL, RAIO DE ENTREGA
-XII - EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
-XIII - INVESTIMENTO INICIAL, CUSTOS FIXOS, CUSTOS VARIÁVEIS, CUSTOS DE COMERCIALIZAÇÃO – FICHA TÉCNICA
-XIV - PLANO FINANCEIRO: CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO PRÉ-OPERACIONAL, MARGEM DE LUCRO, FORMAÇÃO DO PREÇO DE VENDA, PONTO DE EQUILÍBRIO
Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento.
Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: isa_forum@hotmail.com
Hassin Ghannam
Ótimo post amigo, parabens.
ResponderExcluirE para quem está iniciando uma pizzaria ou quem já tem uma e não possui sistema delivery, aconselho o sistema da Informat-Tec
O Informat-Tec FooD.
http://www.informat-tec.com
Abraços.
MEU NOME É ADRIANA TENHO UMA LANCHONETE EM CAMPINAS SE QUISER ENTRAR EM CONTATO COMIGO PELO FACE É DOGÃO DO DIGÃO LANCHES TENHO ESSE SISTEMA MAS ESTOU SEM SUPORTE A PESSOA QUE ME VENDEU SUMIU SE TIVER ALGUEM Q POSSA ME AJUDAR FICO GRATA
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